Celebrity

Tak Sempat Jenguk Nani Wijaya, Baim Wong Khawatir Dikira Ngonten

BOGOR – Pemain sekalian YouTuber Baim Wong, menyenggangkan waktu buat ada di rumah duka almarhum Nani Wijaya di area Taman Besakih, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Kamis (16/3/2023). Suami Paula Verhoeven itu diketahui ada buat berikan penghormatan paling akhir di Nani Wijaya sebelumnya dimakamkan di Taman Penyemayaman Umum (TPU) Karang Tengah, Sentul.

Baim sendiri mengakui tak sempat membesuk Nani Wijaya waktu ia masih meniti perawatan sungguh-sungguh di RS Fatmawati. Oleh karenanya, ia menyenggangkan waktunya buat ada ke rumah duka.

Bukan tanpa ada argumen, Baim tak membesuk Nani Wijaya di rumah sakit. Ia mengakui risau dicap aji mumpung dan menggunakan kejadian itu buat membikin content.

“Saya sudah mau samperin, cuma sebenarnya serba salah. Terkadang kalau niat kita mulus jenguk, ini apa yang saya rasain ya, takutnya kita dikira ada keperluan. Konten lah, apa lah,” kata Baim Wong di rumah duka Nani Wijaya, Kamis (16/3/2023).

Karena hal itu, Baim pun memutuskan buat menunda niatnya buat membesuk artis senior itu.

Baim Wong

“Saya takut serba salah disitunya, tapi ya gimana ya udah posisinya kita seperti itu. Akhirnya nggak jadi, nggak jadi, eh akhirnya saya terima kabar pagi almarhumah meninggal. Akhirnya saya kesini,” lanjutnya.

Dalam peluang itu, Baim terus kembali kenang figure Nani Wijaya sewaktu hidup. Menurutnya, almarhum Nani Wijaya sebagai figure menginspirasi buat banyak orang.

“Beliau orang baik yah, itu saja sih, pasti persiapan amalnya sudah penuh, orang baik. Saya mendoakan ya,” paparnya.

“Dia salah satu yang paling dekat. Saya deket banget sama dia, dia bercanda terus orangnya. Hari ini pun harus datang kesini,” pungkasnya.

Conten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Koresponden Okezone.com tak tersangkut dalam materi content ini.

Back to top button